Категория: Гриль/мангал

Хаш из говядины

Хаш из говядины — национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели! 


Описание приготовления:
Хаш из говядины я бs назвала горячил холодцом. Конечно, он отрезвит любого. Такие наваристые супы чудесным образом придают силы и здоровье! Можно к говяжьим ножкам бросить и полноценный кусок мяса, чтоб было, чем развлечься. Тем более, что женщины не очень жалуют различные субпродукты! Помните нет такого рецепта, которого нельзя изменить или улучшить по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита! 


Назначение: На обед 
Основной ингредиент: Мясо / Говядина 
Блюдо: Супы 
География кухни: Республики СССР / Армянская

Ингредиенты:
  • Говяжьи ножки — 1,5 Килограмма
  • Рубец — 500 Грамм
  • Чеснок — 4 Штуки
  • Зелень — 2 Штуки (пучка)

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Хаш из говядины»

Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей.Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки.Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить еще немного, минут 15.Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!Ваша Апельсинка!
Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Здорово! Надо попробовать

Спасибо!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Апельсинка
Апельсинка
сейчас на сайте
Родилась: 4 Июля
Читателей: 53 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Женский журнал Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
все 84 Мои друзья