Категория: Подручная техника

Тосты с ветчиной и сыром

Описание приготовления:

1. Сперва ломтики хлеба нужно поджарить в тостере или на сковороде (можно использовать сковороду гриль).

2. Хлеб слегка смазать сливочным маслом, чтобы он был немного мягче.

3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

4. Сыр можно использовать тостовый или обыкновенный, нарезанный тонкими пластинками.

5. В небольшой мисочке нужно сделать соус, чтобы тосты с ветчиной и сыром в домашних условиях были еще более аппетитными. Итак, сметану соединить с горчицей и добавить пару капель соевого соуса.

6. Маринованный огурец нужно слегка обсушить и нарезать очень мелкими кубиками. Добавить в соус и перемешать.

7. При желании рецепт приготовления тостов с ветчиной и сыром можно дополнить специями по вкусу.

8. Готовым соусом смазать один ломтик хлеба. Сверху выложить ветчину и ломтик сыра. Накрыть вторым кусочком хлеба.

9. Теперь тосты можно снова отправить на разогретую сковороду и обжарить немного, чтобы сыр расплавился.

10. Вот и весь простой рецепт тостов с ветчиной и сыром. При подаче на стол их можно дополнить листом салата или свежими овощами.

Назначение: На завтрак

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр

Блюдо: Закуски

География кухни: Страны Европы

Ингредиенты:

Хлеб — 4 Ломтика

Ветчина — 2 Ломтика

Сыр — 2 Ломтика

Сливочное масло — 1 Чайная ложка

Горчица — 0.5 Чайных ложки

Сметана — 1 Чайная ложка

Соевый соус — 0.5 Чайных ложки

Специи — 1 Щепотка

Маринованный огурец — 1 Ломтик

Количество порций: 2

 

 

Ваша Апельсинка!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Апельсинка
Апельсинка
сейчас на сайте
Родилась: 4 Июля
Читателей: 53 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Женский журнал Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
все 84 Мои друзья