Копченая форель
Вкуснейшая, тающая во рту рыбка с неземным ароматом должна быть и на вашем столе. Смотрим этот рецепт копченой форели уже сейчас.
Описание приготовления:
Если у вас под рукой оказалась свежая форель, тогда можно ее подкоптить. И у вас будет прекрасная закуска для застолья. Коптить лучше на свежем воздухе, в коптильне. Время займет подготовка рыбы. Для приготовления копченой форели мне понадобилось пару тушек свежих, который обязательно нужно будет выпотрошить. Смотрим рецепт.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
Ингредиенты:
- Форель — 2-3 Штук
- Соль — 1-2 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Копченая форель»
Рыбу помыли, голову не отрезаем, убираем внутренности.
Натрите специями внутри и снаружи.
Желательно засыпать коптильню ольховой стружкой, для аромата.
Выкладываем тушки, можно по две.
Разводим костер, ставим коптильню и коптим рыбку минут 25-30.
Открываем коптильню, даем рыбке остыть перед подачей. Такая вот копченая форель получилась. Приятного аппетита!
Ваша Апельсинка!
Прямо аппетит раззадорили!!! Обжаю копченую рыбу, сделанную своими руками, на костре!!!!!!
Спасибо! обязательно попробуйте… очень вкусно
Порадуйте друга… приготовьте Копченую рыбу… Спасибо!
Ой!!! Какая вкуснота...
Спасибо!
Вкуснятина!
Спасибо!